蘋果日報 (2000-04-09)


《十大電視廣告頒獎禮》李婉華繆非臨鬥性感

亞視昨晚舉行《十大電視廣告頒獎禮》,得獎者黎明、任賢齊和好姨薛家燕都沒有到場,幸好有一群亞視「肉女」充撐場面,李婉華、繆非臨、陳煒和張文慈等人大鬥性感。

亞視昨晚在香港理工大學賽馬會綜藝館舉行的《第六屆十大電視廣告頒獎典禮》,奪大獎的黎明、郭富城、任賢齊、薛家燕均有「出席」,不過都是翻版而非真身亮相,憑《我和殭屍有個約會》出席的杜汶澤,扮完一個又一個,演出精采。

昨晚到場的嘉賓,計有張慧儀、張堅庭、宮雪花、廖偉雄、羅麗莎、李婉華、甄志強、繆非臨、黎思嘉、陳煒和張文慈等,眾女藝人均衣顝妢P,令在場人士大吃冰淇淋。

宮雪花攜子出席

而十個大獎中最為人注意的「最受歡迎電視廣告明星大獎」,則由拍「好易通」電腦辭典的好姨薛家燕奪得。

不過因為薛家燕與無線有約,未能亮相亞視,便改由她的三個仔女上台代為領獎。

而「最高榮譽電視廣告大獎」,由黎明的和記新幹線—心連心篇奪得。

任賢齊主唱的《小雪》,則奪「最受歡迎電視廣告大獎」。宮雪花還帶同十四歲的兒子同來,而早前在張立基演唱會任「攝石人」的鄧光榮契妹Irene,昨晚在酒會亦重施故技,狂攝博影相。


文章版權屬於蘋果日報所有,未經批准,不得翻印。
文章由慧科訊業有限公司提供。