明報 (2000-10-13)


三十七歲成家立室 師奶殺手變喊包

陶 大 宇 昨 與 拍 拖 近 十 一 年 女 友 黃 美 寶 在 大 會 堂 註 冊 結 婚 ﹐ 新 郎 哥 有 感 了 卻 多 年 心 願 ﹐ 在 小 花 園 拍 大 合 照 前 ﹐ 眼 濕 濕 流 下 男 兒 淚 ﹐ 連 帶 前 來 觀 禮 的 黎 耀 祥 及 商 天 娥 ﹐ 亦 感 動 得 眼 紅 紅 。 昨 日 雖 然 天 陰 ﹐ 但 婚 禮 仍 得 以 順 利 完 成 。 一 對 新 人 甜 蜜 非 常 ﹐ 禮 成 後 齊 齊 假 中 環 富 麗 華 酒 店 切 蛋 糕 。

三 十 七 歲 的 陶 大 宇 ﹐ 昨 日 「 做 老 襯 」 與 阿 寶 拉 埋 天 窗 ﹐ 除 好 朋 友 黎 耀 祥 、 商 天 娥 、 歐 陽 震 華 及 譚 耀 文 等 到 賀 外 ﹐ 加 上 雙 方 親 友 、 記 者 及 途 人 總 共 百 多 人 ﹐ 場 面 頗 為 壯 觀 。

問 到 大 宇 註 冊 後 為 何 眼 紅 紅 ﹖ 他 笑 道 ﹕ 「 唔 知 點 解 ﹐ 見 到 祥 仔 ( 黎 耀 祥 ) 我 就 想 喊 ﹐ 可 能 大 家 拍 《 影 城 大 亨 》 時 ﹐ 一 齊 捱 了 半 年 喇 ﹗ 」

見 到 黎 耀 祥 想 喊

新 娘 阿 寶 昨 以 一 襲 價 值 近 十 萬 元 的 蝦 肉 色 婚 紗 亮 相 ﹐ 配 以 古 董 寶 石 頸 鏈 。 心 情 靚 靚 的 大 宇 表 示 ﹐ 二 人 很 自 然 地 覺 得 是 時 候 了 ﹐ 便 籌 備 婚 禮 ﹐ 但 自 己 有 工 作 在 身 ﹐ 很 多 細 節 也 由 阿 寶 搞 掂 ﹐ 連 戒 指 也 是 她 揀 的 。 大 宇 又 笑 言 希 望 一 切 從 簡 ﹐ 故 連 伴 郎 伴 娘 也 沒 有 ﹐ 因 不 想 感 覺 像 拍 戲 。

二 人 婚 後 第 一 件 事 不 是 度 蜜 月 ﹐ 而 是 手 與 歐 陽 震 華 搞 飲 食 生 意 ﹐ 稍 後 才 補 度 蜜 月 ﹐ 然 後 休 息 至 年 底 。 計 劃 目 的 地 有 東 南 亞 、 澳 洲 及 加 拿 大 等 。 養 精 蓄 銳 一 輪 後 ﹐ 明 年 一 月 就 參 與 《 縱 橫 四 海 續 集 》 演 出 。 問 到 他 會 否 怕 沒 時 間 陪 老 婆 ﹖ 他 笑 言 會 爭 取 多 些 機 會 出 埠 工 作 ﹐ 自 己 要 開 工 時 老 婆 可 去 Shopping 。

暫 不 希 望 生 孩 子

談 到 「 造 人 」 大 計 ﹐ 大 宇 表 示 ﹐ 與 阿 寶 已 有 默 契 ﹐ 暫 時 希 望 享 受 二 人 世 界 ﹐ 因 沒 孩 子 的 生 活 較 自 由 。 大 宇 玄 妙 的 道 ﹕ 「 這 一 刻 我 不 希 望 生 孩 子 ﹐ 因 我 愛 他 ﹐ 暫 不 想 生 他 出 來 受 苦 ﹗ 」


文章版權屬於明報所有,未經批准,不得翻印。
文章由慧科訊業有限公司提供。