文匯報 (2000-02-27)


姚樂怡扮「街女」

 姚樂怡前晚通宵拍攝《街女》一片,由於氣溫跌至攝氏十度,她的戲服又單薄,故一邊拍一邊震,幸她早有準備,貼了兩塊發熱貼打底。

 姚樂怡拍攝時,化到臉青唇白,頭髮蓬鬆,因要拍場被輪姦的戲份,但到埋位後,劇本修改了,只要她被虐待一番,沒有被人施暴。

 姚樂怡笑稱一早知道要拍這場戲,還為自己做足心理準備,想好演出時的反應,結果浪費了她一番心機。

 而化菑あ身蚆鄐K怪,姚樂怡笑指也不敢企在街上拍戲,怕影響市容,但有工作人員取笑她,不看著她的樣,身材還不錯。

 談到日前無線藝員林敬剛,因交通意外與人爭執動武,被判守行為六個月,但不留案底,姚樂怡指並不知此事,過去與林敬剛有緋聞只是一同演出劇集才惹來傳聞,之後彼此也沒聯絡或見面,她感覺林敬剛性格也頗衝動,不過也只是為人真誠而已。


文章版權屬於文匯報所有,未經批准,不得翻印。
文章由慧科訊業有限公司提供。